- 我們的幸福怎麼選 -
買一送一床款介紹~藍湖
2017-04-19

        其實從小到大我躺的都算是傳統連結式的床墊,因緣際會進入到我們是幸福床店服務也因此接觸到了所謂的獨立筒床墊,也深深愛上了店內的軟彈簧系列。

基本上工廠的獨立筒不管是軟彈簧還是硬彈簧都是中鋼含碳量77A卡的鋼材,所以即便是中鋼的軟彈簧也是含碳量最高的彈簧的支撐及回饋度也都算不錯。只是對於睡傳統床習慣的我還是覺得中鋼的軟彈簧支撐度略顯不足,其實這也是很多喜歡睡軟床的客人有反應的問題。終於老闆針對軟獨立筒的部份直接進口了德國的Agro彈簧,來做出了藍湖的這張床墊。

        說到藍湖,這張床墊進店的第一天,我一躺上去就愛上了她。彈簧部份是用Agro 三段式的棋盤式獨立筒排列(我們有產地證明、有條碼還有防偽標籤、更有工廠進agro彈簧的影片)

https://www.facebook.com/wusbedding/videos/1298745966846970/

       不由得說agro的軟彈簧真的很強,即便線徑細,可是躺起來的效果彈簧Q彈而且彈簧的支撐回饋感覺很夠,又軟又支撐,讓我滾來滾去即便躺在較靠近床沿也不易有滑落感藍湖這張床墊在舒適層部份用料更是不馬虎, 正面4CM+5CM低失真率的親水棉搭配上海藻紗表布(1),真的不誇張,9CM的墊材層搭上Agro的彈簧,不管妳怎麼躺,墊材層就貼著妳的身體給予全面性的包覆,尤其是那9cm的墊材是親水棉材質(植物油發泡)不用擔心悶墊和變形的問題這張床墊更厲害的是連背面也不馬虎,背面的墊材為2CM涼爽棉+2CM的天然乳膠,可能會有客人覺得奇怪,幹嘛連背面也要放那麼好的墊材(很多號稱用agro彈簧的賣家根本沒在在乎墊材的,尤其是背面簡單的放個泡棉,甚至根本不放材料直接拉個底布),其實這也是老闆的堅持,一張床買了我正面也能使用,背面也能使用,不是更好嗎!在加上整張床墊舒適層的密度都70以上,也比較不用擔心舒適層密度不夠而造成床墊墊材很快就扁塌變形的問題。

       由於工作的關係像我幾乎是坐整天上班的人來說,躺在藍湖這張床墊時厚厚的舒適層讓我整個緊繃的背部肌肉得以放鬆休息,德國的AGRO三段式獨立筒又給予我足夠的支撑。這張床墊真的讓我像仰躺在水平面中的感覺,放鬆到一個不行。

給自己疲累的身體一個機會,快來店試躺看看,我相信你們也會愛上的。

 

1:海藻紗其實是天然海藻研磨以Lyocell製程生產(環保纖維)Seacell纖維,它的好處可是很多呢,讓妳在睡眠過程當中也保護了你的身體

1.      海藻纖維中的礦物質及維他命會從纖維中慢慢釋放出來,使皮膚具有健康保健作用,

2.      銀離子存在於纖維內部, 使得纖維具有永久性的抗菌特性

3.      市面上首先具有抗菌 及抗黴菌濕疹之纖維素纖維

4.      有效抵抗自由基的傷害
 

床墊  |  床墊工廠  |  床墊推薦

        LINE ID:@vop8348w  大吳小姐  
 E-mail: wusbedding@gmail.com ; vicky@zoomin.com

                  我們是幸福床店 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.