- 我們的幸福怎麼選 -
雙人床墊進電梯,安啦!!!
2017-06-15


        彈簧床搬運是有技巧的,我們來談談顧客最擔心的問題!

蝦米!我的床墊被折了! 床墊不會壞掉嗎?這樣折可以嗎?我不要床墊可折可以嗎?

 

你擔心你的床墊會變成這樣嗎?

但是,BUT

老闆一定比客人更害怕床墊被折壞,好嗎?

因為還要賠一張床墊給客人,有老闆會故意這樣整自己嗎?

如果床墊本身沒有做特殊處理,老闆或送貨的司機一定不敢隨便折床墊,有誰想賠錢,對吧?

 

今天就來說說,床墊為什麼可以折,卻不會壞掉的這件事。

 

首先,一般獨立筒床墊比傳統式床墊來的有彈性,因為獨立筒床墊是每一顆彈簧用不織布包起來的,所以獨立筒床墊本身就可以有一個自然的弧度彎,約160度是沒有問題的。而傳統式床墊的每顆彈簧是由鋼線串起來,連成一片,當然就不能折。

通常床墊被折壞的地方是哪裡呢?上面的布料、舒適層這些軟性材料是不會被折壞的,獨立筒是一顆一顆分開的,也不會被折壞,會被折壞的部分是邊框。所以,只要邊框做了處理,床墊可以折的弧度就可以折到90度以下,而不會壞掉或變形。邊框特殊處理有兩種方式:

一、ㄇ字型邊框

我們是幸福床店的床墊自己生產的獨立筒,邊框都是採用4.2mm的圓形鋼線,所以可以加強邊框的硬度。ㄇ字型邊框的做法就是,前後或左右兩側中間的一小截邊框採用特製軟框(紅色部分),長度約為30cm,因此不影響床墊使用,床墊硬度也不會改變,獨立筒床墊甚至可以完全對折都沒有問題。

二、進口扁框

   不同於國內的邊框是圓柱形,國外的邊框則是長扁形,這種邊框需進口,價格比較昂貴,我們是幸福床店月光系列的床款加大尺寸的床墊一律採用進口扁框,這種扁框的特色是,每一個角,每一個地方都可以折,都不會變形。

 

為了讓床墊可以順利送到客人家,我們一定比客人更害怕床墊被折壞、ㄠ到變形,因此床墊可折的設計是必須的。

不要看到黑影就開槍,不要聽到可折就害怕!

床墊可折代表已做過特殊處理或採用特殊邊框了,如果你的床墊變成這樣:

 

放心,如果邊框沒有歪掉,師傅可以現場處理喔~

如果邊框損壞,一定會換張新的床墊給你的~

#床墊工廠
#平價床墊

#連結式彈簧床墊推薦
#獨立筒床墊推薦

#手工連結式彈簧床墊推薦


★加line諮詢>>goo.gl/2ZIiXE
★線上購買>>goo.gl/KoHHQQ
★其他門市查詢>>goo.gl/k6OIoM
 

床墊  |  床墊工廠  |  床墊推薦

        LINE ID:@vop8348w  大吳小姐  
 E-mail: wusbedding@gmail.com ; vicky@zoomin.com

                  我們是幸福床店 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.