- 我們的幸福怎麼選 -
三合一設計~搬床最省力!!
2017-06-27
「我要買加大的床墊,可是我的床墊不要折啦!」~這個人一定沒有看過小編的部落格,MD,都白寫了!
「我的床墊不要擠電梯,要走樓梯,我家9樓,不高啦!」~啊!你是天天走樓梯回家膩!
 
如果你住的是樓中樓、透天厝、電梯很小但是在高樓層的大樓,想要隔壁室友翻身不會打到你,一家三口睡在一起省電費,一定要買加大床墊的冰友啊~~
床墊不做可折根本送不上去的好嗎!
但,總是有耳朵很小的客人,聽不到小編的話,然而秉持著服務至上,有練過瑜珈腰很軟的小編就會建議:
做成兩張小床吧!這樣不用折床墊,也很好送喔!
客人: ……==
 
小編常出國玩,在歐洲,他們的房子動不動就是百年歷史,有的還是不能拆的古蹟建築,職業病很重的小編搭著手動式兩個人兩個行李箱就塞滿的電梯(要自己關門的那種電梯),心裡總是飄過一個問題:
啊!床墊要怎麼塞進來咧?
一進房間,馬上就明白了,原來雙人床都是由兩張單人床併在一起,完全不用擔心搬不進來這件事。
是的,就是這樣簡單而粗暴,兩張小床!
國外,非常注重人權,託運的行李箱一件不能超過25kg,過重的行李箱會讓航務人員受傷。連行李箱重量都規定的如此嚴苛,更何況是床墊,因此小編在國外睡過的雙人床、加大床,大部分都是兩張小床合併的。
台灣人,尤其是夫妻,並不能接受分床的概念,同床異夢很慘了,怎麼可以分床呢?這樣會影響夫妻感情,巴拉巴啦……
可是,睡地板的國家(就是日本韓國啦!),一個人一個被窩,還是可以生孩子呀!
 
好啦!小編知道,你們夫妻感情好,每天都要抱著睡,怎麼可以兩張單人床中間隔著一片海!
這時候,必殺技出來了~三合一床墊


這個厲害了,完全睡不出來中間的縫隙,進可攻,退可守,上面舒適層還可以拆下來打地鋪,兩張小床還可以給小朋友睡,多元化用途,一床多用,值得你擁有!

床墊  |  床墊工廠  |  床墊推薦

        LINE ID:@vop8348w  大吳小姐  
 E-mail: wusbedding@gmail.com ; vicky@zoomin.com

                  我們是幸福床店 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.