床墊品牌

本店使用植物性乳膠,取代泡棉為主要墊材,讓您躺起來更加舒適。每一個床墊,從製造生產到完成的過程,皆經由層層嚴格把關,務必給您超高品質的床墊產品。

 

 

 

網友一致推薦的我們是幸福床店專賣品質好的床墊,送貨迅速

我們是幸福床店堅持台灣製造,真正愛台灣,是專門生產販賣好品質床墊的優質店家,也是網友推薦的良心好店,因為我們對完美追求,對品質執著,也因此,「我們是幸福床店」榮獲了ISO的國際認證,並於2007年自創品牌「FILIA」;而經由我們的努力,目前已成功在床墊市場上打出了知名度。「我們是幸福床店」感恩大家的支持,日後希望能以我們的熱血,持續服務更多顧客!

如果您想找網友買床墊推薦名店,諮詢服務專線:02-77092295

床墊  |  床墊工廠  |  床墊推薦

        LINE ID:@vop8348w  大吳小姐  
 E-mail: wusbedding@gmail.com ; vicky@zoomin.com

                  我們是幸福床店 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.