- 幸福床墊 -
區分好壞床墊及床墊保養
好床墊有明確的說明書
  購買時首先看價格,避免購買種類多、價格低的產品。如價格太低廉,消費者有權懷疑原材料是否有問題;其次聞味道,有些劣質的床墊中也會添加一些不合格的填充物,會散發刺鼻的味道;最后盡可能購買專業床具品牌或售后服務好的產品,在購買時也可多問門店的服務員,看清楚產品的包裝說明,如果說明書對彈簧密度等一些國家規定都說不清楚,一定別買。
  定期翻轉床墊
  為避免滋生細菌和塵螨,使用時去掉塑料包裝袋,并保持通風干爽,避免受潮引起發霉;使用中要定期翻轉,使用保潔墊及床單,有吸汗功能,也能經常洗滌,以確保睡眠衛生;每年使用吸塵器清理床墊數次,以保持床墊清潔。用肥皂及清水清洗床墊上的污漬,勿用清潔劑。
  新床墊注意通風凈化
  甲醛超標或者發生霉變都會致使床墊發出刺激難聞的氣味。如果發現購買床墊以后,室內環境污染嚴重,或者家人出現健康問題,最好及時進行室內環境檢測。同時,新買的床墊也要注意通風和凈化,防止對健康造成危害。使用床墊時間過長已有霉點、霉味、潮濕、灰塵、污跡等問題時,應當適當清洗或晾曬。如果使用過久彈簧變形、污跡難以去除時可選擇更換床墊。 

床墊  |  床墊工廠  |  床墊推薦

        LINE ID:@vop8348w  大吳小姐  
 E-mail: wusbedding@gmail.com ; vicky@zoomin.com

                  我們是幸福床店 版權所有 © Copyright 2016 . All Rights Reserved.